2017-12-08T02:01:39+03:00

Врач-психиатр Александр Федорович: В эротических рассказах Родченков раскрывается в полной мере

На днях олимпийская чемпионка, а ныне депутат Госдумы Светлана Журова рассказала о том, что информатор ВАДА Григорий Родченков, еще до своего побега в США писал эротические рассказы и показывал их друзьям
Поделиться:
Комментарии: comments4
Григорий Родченков оказался знатным литератором.Григорий Родченков оказался знатным литератором.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Родченков якобы публиковал их в сети под псевдонимом Виктор Конте, и под этим именем в интернете действительно можно найти как минимум три рассказа - «Эстонские сборы», «Пудель и мартини», «Нефтеперерабатывающий завод». Читать мы вам их не советуем, а вот что сказал нам на Радио «КП» (97,2 FM) видевший их психиатр Александр Федорович, нам показалось интересным.

- Я видел дневники Родченкова и немножечко полистал его рассказы, которые по своей откровенности у нас в психиатрии можно называть термином патологической открытости.

При этом дневники написаны очень сухо, как протокол перечисления событий. А рассказы изобилуют массой эпитетов, кучей разного рода чувственных сносок и т. д. Здесь возникает ощущение мощного диссонанса, говорящего как раз о том, что в дневниках он формален и, наверное, формален в принципе - то есть ограничен. А вот там, где речь идет о каких-то эротических переживаниях, вот там он раскрывается в полном объеме, как майская роза. Это говорит о двойственности натуры.

 
Читайте также