2017-12-07T22:35:24+03:00

Саакашвили штурмовал гостиницу "Киев", чтобы помыться

Экс-президент Грузии продолжает свои приключения на Украине
Поделиться:
Комментарии: comments120
Михаил Саакашвили общается со своим сторонником, пострадавшим в ходе разгона палаточного лагеря в центре Киева.Михаил Саакашвили общается со своим сторонником, пострадавшим в ходе разгона палаточного лагеря в центре Киева.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Вот уже который день весь мир с попкорном на коленках с интересом наблюдает за новым украинским трэш-шапито, главным действующим лицом в котором - экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. В четверг последовали новые акты комической пьесы.

Затеяв «михамайдан» (как прозвали киевляне палаточный лагерь протеста Саакашвили), самый украинский грузин просто отсиживаться в нем не собирался. Вместе с кучкой сторонников он попытался прорваться в гостиницу «Киев». Окружение Петра Порошенко забило тревогу - Саакашвили уже захватывает здания! Это госпереворот!

А в итоге оказалось, что Мишико рвался в «Киев», чтобы помыться в номере какого знакомого.

Не вышло, его атаку отразили. Так и вернулся он к своим палаткам неумытым.

Украинские власти тем временем продолжают смешить народ. Мол, Саакашвили по-прежнему в розыске, и его ждет серьезное наказание за то, что устраивает «протесты на деньги Януковича». «Розыски» кончаются ничем: Саакашвили гуляет по центру Киева. Все его видят. Никто не задерживает. Его адвокаты давят народу на жалость: мол, сидение на крыше не прошло для Саакашвили бесследно - «революционер» простудился.

- Он действительно плохо себя чувствовал, когда его пытались арестовать на крыше, он простыл, у него сел голос, - говорят они.

Так что на время «болезни» Саакашвили чуть приутих.

Но публике скучать все равно не приходится: появляются новые персонажи. На митинге сторонников Мишико вдруг появилась пышнотелая женщина с веслом и в плавательной шапочке. Грязно выругавшись в сторону немытого экс-президента Грузии, она стянула с себя одежду, оставшись, в чем мать родила. На груди и ногах было нецензурное пожелание в адрес Мишико и Петро.

Киевляне теперь гадают — не была ли эта акция презентацией нового политика? Остряки уверяют, что шансы у женщины есть. Чем она хуже Саакашвили? Или Порошенко? Или Савченко? Может, даже и лучше...

 
Читайте также