2017-12-08T07:33:47+03:00

Пугачева не определилась со съемками в новогодних «огоньках»

Пока нет уверенности, что мы увидим певицу в праздничных программах
Поделиться:
Комментарии: comments91
Алла ПугачеваАлла ПугачеваФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В этом году после писем от представителей блогосферы Первый канал решил поменять новогоднюю сетку. Кто будет петь под оливье в праздничную ночь на сей раз, решали сами зрители. На сайте соцсети «Одноклассники», как вы помните, было запущено голосование, в результате которого были выбраны сегодняшние любимчики телезрителей. Первое место занял Григорий Лепс. Артист и сам был удивлен такому фарту.

- Мне сказали, что я победил в этом голосовании, но я подумал, что это шутка, - сказал Лепс. - Я не знал, что я настолько популярен. Конечно, я надеялся, что буду в первой десятке, но не думал, что буду на первой строчке. Никогда не стремился быть первым. Я хочу быть вторым - это самое почетное звание. Первых у нас и так много. Нельзя быть «номером один». Это определение достаточно абстрактное, не совсем правдивое. Нужно быть достаточно известным и быть равнодушным ко всем регалиям. Я абсолютно спокоен — первый я или десятый. Какая разница? Главное, что ты есть, что ты работаешь и людям это нравится.

Алла Пугачева тоже попала в список счастливчиков (певица расположилась на 10 строчке зрительского рейтинга). Однако есть вероятность, что Алла Борисовна в этом году пропустит все новогодние съемки.

— Наверное, не будет сниматься, — сказала «Комсомолке» директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова. Блогеры тут же сделали вывод, что Пугачева обиделась на критиков прошлогодних новогодних огоньков.

Однако, как удалось разузнать «Комсомолке», причина раздумий Аллы Борисовны несколько другая. Говорят, что Примадонна решила сделать паузу, поскольку в 2017 году не записала новых песен. Впрочем, сама певица пока не прокомментировала данные слухи, что оставляет надежду, что мы все-таки увидим ее в новогоднюю ночь на экране.

 
Читайте также