2017-12-07T11:57:25+03:00

Взлетевшая «Лада» пробила стену жилого дома в Саранске

Достать обезглавленное тело водителя спасатели смогли, только разрезав машину [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4

Взлетевшая Лада пробила стену жилого дома в Саранске.

Изменить размер текста:

Фатально завершился для саранского водителя полет на ВАЗ-21099 - машина пробила стену кирпичного дома, а ее владелец фактически лишился головы, сообщает региональное управление МВД. Смертельный трюк попал в объектив камеры регистратора.

Авария произошла в 08:50 в минувшую среду, 6 декабря, на повороте с проспекта 70 лет Октября на улицу Короленко. За рулем отечественной легковушки находился 38-летний Николай Палачев, который, по предварительным данным, не справился с управлением на скользкой дороге. Отбойник, как видно на кадрах, послужил своего рода трамплином для машины — она буквально выпрыгнула с трассы. Пролетев несколько метров «девяносто девятая» пробила окно и стену частного дома и застряла внутри.

Два пассажира и обезглавленный водитель оказались заблокированы в салоне, вытащить их спасателям удалось, только разрезав «Ладу». Один из пострадавших смог самостоятельно дойти до кареты «скорой помощи», второй находился в бессознательном состоянии. В настоящее время 33-летний мужчина находится в реанимации с закрытым переломом поясничного позвонка и другими травмами, у его приятеля диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга.

По свидетельству собравшихся на месте ДТП местных жителей, такого рода происшествия происходят на этом повороте не первый раз, однако стену дома машина пробила впервые. Владельцу частного владения несказанно повезло — за пару минут до аварии он вышел во двор и тем самым спас себе жизнь.

 
Читайте также