2017-12-13T09:37:22+03:00

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

«Бабий бунт» неожиданно исчез из сетки вещания
Поделиться:
Комментарии: comments161
Ольга Бузова в передаче «Бабий бунт» Первого канала.Ольга Бузова в передаче «Бабий бунт» Первого канала.Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

«Бабий бунт» появился на Первом канале меньше трех недель назад, но судя по всему, программой-долгожителем проект не станет. На днях телезрители запустили петицию на сайте change.org под названием «Остановите телебезобразие», где назвали шоу «курятником». Вряд ли это было основной причиной, которой руководствовались продюсеры, обсуждая надо ли закрывать передачу, скорее мотивом стали низкие рейтинги, но уже в среду, 6 декабря программа не вышла в эфир. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а ближайший выпуск телезрители увидят в понедельник, 11 декабря. Причины, по которым происходят такие перестановки, представители телешоу не сообщили, сославшись на независящие от них обстоятельства.

В результате 6 декабря место «Бабьего бунта» в сетке вещания заняла передача «Время покажет». Конечно, интересен был новый проект и тем, что в нем впервые приняла участие телеведущая Ольга Бузова, 13 лет строившая свою карьеру на канале ТНТ. Поэтому, согласившись на работу на Первом, Ольга старалась как могла поддерживать рейтинги: были истерики, громкие заявление о разводе с мужем, и ссоры с другими телеведущими. Однако, видимо, и это шоу не спасло.

Что касается практики неожиданного закрытия проектов, то она для «Первого канала» не новая. В середине ноября канал внезапно прервал сериал «Крылья империи» после показа четырех серий из 12. Причиной были названы низкие рейтинги.

Кстати, сама Бузова, которая в инстаграме, обычно комментирует каждый свой шаг, о возможном закрытии передачи еще не высказалась.

 
Читайте также