2017-12-07T17:20:44+03:00

Муж звезды «Дом-2» Марии Политовой: «Прогнозы самые плохие!»

Супруг пропавшей девушки признался, что у нее психическое заболевание
Поделиться:
Комментарии: comments29
Бывшая участница шоу «Дом-2» Мария Политова.Бывшая участница шоу «Дом-2» Мария Политова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Гражданский муж звезды «Дома-2» Марии Политовой Артем Шануров не спит уже несколько дней. Надеется, что все, что происходит сейчас скоро закончится и его любимая Маша откроет дверь в квартиру и объяснит, почему так долго не появлялась дома. Хотя разумом Артем понимает, что если жены нет уже 4 дня, и при этом она страдает биполярном расстройством, то прогнозы тут самые плохие. Об этом сам Шануров написал на ее страничке в соцсети, где попросил людей о помощи в ее поиске.

. «Маша пропала 4-го декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие. Полиция ищет, но вы сами все понимаете. Если у кого-то есть какая-то информация - свяжитесь со мной!"— призвал Артем, указав свой номер телефона. Он рассказал, что Политова позвонила его матери и сказала, что собирается поехать к ней. Но затем прислала несколько смс, которые Артем счел странными. В них она сообщила, что передумала и не приедет.

«У Маши — биполярное расстройство с депрессивными моментами, — признался Артем Starhit.ru. — Она пила антидепрессанты. Все таблетки из дома исчезли. Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и выезжает куда-то в лес».

Шануров уже обратился в полицию, дал подробное описание одежды, в которой Мария ушла из дома. На девушке была надета темная куртка, серые брюки, серебристые кроссовки, с собой она взяла небольшую черную сумку. Подписчики микроблога звезды посоветовали Артему обратится за помощью не только в полицию, но и в поисковую организацию Лиза-Алерт. Совместные усилия могут дать более скорый результат.

Напомним, в популярном теле-шоу «Дом-2» Политова участвовала три раза: в 2006 году, в 2007-м и в 2010-м. Нашоу молодая женщина запомнилась аудитории весьма странными выходками. Так, Политова впадала в «музыкальный транс». После ухода с проекта Политова работала журналистом, моделью, а также училась на курсах визажистов. Когда-то у Марии был и проблемы с лишним весом: она набрала 28 килограммов, но достаточно быстро вернула себе спортивную форму.

 
Читайте также