2017-12-08T07:33:47+03:00

Вадим Казаченко выгоняет на улицу жену с грудным ребенком на руках

Ранее певец отсудил от родившей от него поклонницы миллион рублей
Поделиться:
Комментарии: comments44
Как предполагает Ольга, бывшая супруга Вадима Казаченко, певец планирует отсудить у нее дом.Как предполагает Ольга, бывшая супруга Вадима Казаченко, певец планирует отсудить у нее дом.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Когда в 2005 году Вадим Казаченко познакомился со своей поклонницей Ольгой, которая попросила провести ее вместе с мамой на концерт, меньше всего он думал, что эта история любви и брака в итоге закончился в суде. Более того, после того, как пара уже разошлась, бывшие супруги не оставляют претензии друг к друга. Так, недавно ставшая мамой Ольга заявляет, что певец собирается оставить ее без крыши над головой. Как заявляет женщина, когда она лежала в роддоме, бывшая жена Казаченко, к которой он в итоге вернулся после развода, выписала ее из квартиры на Ленинском проспекте. Впрочем, молодая мама уверяет: ни на что и не претендовала.

"Квартира была переписана Вадимом на Ирину больше года назад по долговому договору, то есть фактически была отдана Аманти в счет долга, после чего в марте 2017 года она выписала меня оттуда, беременную, подав предварительно в суд, и потом, пытаясь взыскать с меня издержки на сумму порядка 100 тысяч рублей. Естественно, я не могу иметь отношения к этой квартире", – пояснила она Dni.Ru.

А недавно Ольга узнала, что 10 октября 2017 года против нее подано еще одно исковое заявление. "Сегодня мне позвонила судья и спросила, в курсе ли я, что меня ждут на судебное слушание, – говорит Ольга. – А я ни сном, ни духом. Просто повестка пришла в ту самую квартиру на Ленинском, откуда я давно выписана, и Вадим про это знает. Тем не менее, он снова указал мой неверный адрес – видимо, надеясь, что, как было прежде с признанием фиктивности брака, решение примут без меня в его пользу".

Как предполагает бывшую супруга артиста, певец планирует отсудить у нее дом.

"Я купила его на свои личные деньги, продав свою квартиру. Там нет его вложений. Тем не менее он собирается делить со мной этот дом, купленный на мои деньги, если ДНК-тест покажет, что ребенок его, – заявила Казаченко, – Пока решением суда на земельный участок наложен арест". Таким образом, она остается на улице, потому что другого жилья, как уверяет Ольга, у нее нет.

Напомним, ранее певец отсудил у бывшей супруги поклонницы миллион рублей. "Я решил забрать у нее деньги, которые перечислял ей в тот период, когда мы еще не состояли в официальном браке, и она жила в родительском доме. Закон позволяет мне это сделать. От тех денег, которые я ей давал во время брака, я в исковом требовании отказался", – пояснил тогда певец.

Звезда 90-х недавно заявил, что устал от манипуляций и пиара на его имени бывшей жены. И единственное, что он хочет, дальше жить в мире и покое с Ириной Аманти.

"Я еще раз хочу сказать, что совершил самую большую ошибку в жизни, связав себя узами брака с этой женщиной, которая не стала мне женой, не стала родным человеком, другом. Я предал Ирину, которая посвятила мне жизнь, и буду просить у нее прощения всю жизнь. Я счастлив, что она меня простила, поняла и продолжает меня поддерживать в этой мерзкой истории, которую раздула Ольга на всю страну, ради славы и денег. Мы вместе и все переживем", – пообещал Вадим.

 
Читайте также