2017-12-06T23:59:55+03:00

Камера сняла закончившееся ограблением свидание женщины-следователя в Петербурге

Проводив пассию до дома, экстравагантный кавалер предложил продолжить вечер в квартире [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12

Камера сняла закончившееся ограблением свидание женщины-следователя в Петербурге.

Изменить размер текста:

Смартфона, сережек, браслета и четырех колец лишилась начальница материально-технического обеспечения управления СКР по Ленинградской области, сходив на свидание с обаятельным кавалером. Чем закончилось посещение ресторана, можно узнать из записи с камеры наблюдения.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 5 декабря, в подъезде дома №33 по проспекту Испытателей. Первоначально сообщалось, что на 47-летнюю женщину в лифте напал неизвестный, который силой отобрал у нее все ценные вещи. Однако, как уточняет телеграм-канал «Хороший», дело обстояло несколько иначе. Незнакомец оказался потенциальным возлюбленным, с которым следователь отправилась в ресторан – на кадрах видно, как пара заходит в заведение около 22:15 понедельника.

Проводив пассию до дома, экстравагантный кавалер в белом шарфе предложил продолжить вечер в квартире: не потушив сигарету, он проследовал в подъезд и вызвал лифт для дамы сердца. В кабинке он преобразился – нет, сигарету так и не бросил, зато грубо потребовал отдать ему украшения и деньги. Ошарашенная женщина сочла такое обращение за шутку, но злоумышленник тут же силой доказал, что реальность преображения. После нескольких остановок на разных этажах он повалил недавнюю подругу на пол, отобрал сумку и заставил ее снять кольца, сережки и браслет, после чего удалился. Среди похищенных документов находилось и служебное удостоверение сотрудницы СКР. Предварительно украденные вещи оценили в 120 тысяч рублей.

Выйти на след грабителя-обольстителя стражам порядка пока не удалось.

 
Читайте также