2017-12-06T14:25:23+03:00

Брошенный циркачами медвежонок устроил столовую на трассе в Якутии

Артисты решили бороться со строптивым животным с помощью суровых морозов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5

Брошенный циркачами медвежонок устроил столовую на трассе в Якутии.

Изменить размер текста:

Медвежонок устроил небольшой затор на Маганском тракте в Якутске, выпрашивая у сердобольных водителей продукты питания. Некоторые из них сняли уминавшего хлеб юнца на видео, пока не нашелся его хозяин, правда, как оказалось, временный.

Начать стоит с того, что нашу героиню (да-да, это девочка) зовут Пашей, а в Якутске она оказалась по воле цирковых артистов из Сибири и благодаря своему строптивому нраву. Дрессировке животное не поддавалось, огрызалось и то и дело грозило напасть на своих хозяев, так что те в назидание оставили ее зимовать в Якутии, передав знакомому из клуба «Байанай».

«Паша на самом деле оказалась ручной и послушной. Но, к сожалению, не спала. Мы заподозрили наличие глистов и решили сделать ей укол. Сегодня привязали к дереву, а она успела снять ошейник и добежать до трассы. Когда мы прибыли туда, ее уже окружили водители и угощали хлебом», - рассказал Sakhaday Антон Семенов, опровергнув появившиеся слухи, что медвежонка использовали для притравки охотничьих собак.

На кадрах видно, что Антону пришлось отобрать лакомство у воспитанницы, чтобы уговорить ее последовать за ним. Однако Паша к тому моменту уже успела насытиться и вознамерилась продолжить прогулку, но в конце концов ее все-таки доставили в клуб, где она и будет дожидаться прихода лета и возвращения своих хозяев — они не теряют надежду воспитать из нее цирковую звезду.

 
Читайте также