2017-12-08T07:33:47+03:00

На «Песне года» Анна Калашникова порвала платье за миллион рублей

Бывшая невеста Прохора Шаляпина решила нанять охрану
Поделиться:
Комментарии: comments51
Анна КалашниковаАнна КалашниковаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

«Песня года» считается одной из самых престижных премий за всю историю отечественного шоу-бизнеса. И звезды привыкли выходить на культовое мероприятие во всей красе. Не стала исключением и певица Анна Калашникова. На церемонию девушка решила надеть все лучшее сразу. Выбор пал на эксклюзивное платье с ручной вышивкой и стразами Swarovski.

– Это платье от Dany Tabet выполнено в единственном экземпляре, - рассказала журналистам бывшая невеста Прохора Шаляпина. - Здесь стразы и ручная вышивка. Поэтому все не только красиво, но и очень дорого. Дизайнер запросил за свою работу около миллиона рублей. Но денег я не пожалела. Одно плохо – весит платье тоже много. Вы не поверите - 15 кило!

Анна Калашникова на Песне года. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анна Калашникова на Песне года.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Впрочем, в тот вечер у Калашниковой нашлась еще одна причина для переживаний. Дорогущий наряд певицы был безнадежно испорчен папарацци. Калашникова находилась в таком плотном кольце представителей СМИ, что кто-то из фотографов оторвал кусок от подола платья артистки.

- В следующий раз буду на такие концерты брать мускулистого телохранителя, чтобы он мог защитить мой гардероб, - пошутила певица.

 
Читайте также