2017-12-08T07:33:47+03:00

Ольга Бузова о "праведном" интервью Тарасова: Я его раздражала, потому что у него уже год была другая женщина!

Телеведущая рассказала всю правду об изменах бывшего мужа в эфире "Бабьего бунта"
Поделиться:
Комментарии: comments42
Ольга БузоваОльга БузоваФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Ох, прошел ровно год со скандального развода Ольги Бузовой с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, и казалось бы, эти люди уже высказали друг другу все. Да и окружающие обсудили досконально подробности развода. Ан нет. Кажется, экс-«тарабузики» пошли на новый круг. А все потому что Тарасов вдруг решил дать интервью журналу, где рассказал, как он влюблен в модель Настю Костенко, но как любой порядочный человек чувствами к ней воспылал уже после того, как развелся со звездой «Дом-2». Последняя молчать не стала. А если учесть, что теперь ей дали слово на Первом канале,(Бузова ведет программу «Бабий бунт»), то тут она и рассказала про Тарасова и их жизнь. Хотя нужен ли Оле вообще повод?

«У меня была такая ситуация, когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: "У него есть другая", я так же, как и ты, отвечала: "Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день". А потом спустя время я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать», – рассказала телеведущая.

О том, что у Тарасова есть другая, Ольге больше года назад не раз говорили добрые люди. Футболиста частенько видели в ресторанах в обществе высокой брюнетки, ходили слухи, что именно игрок московского клуба арендовал квартиру для любимой, где они могли встречаться без проблем. Но Бузова считала эти разговоры проявлением зависти, пока однажды Тарасов не вернулся домой и не велел ей собирать вещи. Телеведущая съехала в отель и была в шоке, что ее супружеская жизнь рухнула в один миг. К слову, после развода с супругой Тарасов вскоре переехал в построенный загородный дом, где хозяйкой стала как раз Костенко.

 
Читайте также