2017-12-05T20:02:29+03:00

Трамп оказался любителем дешевого фастфуда и отборного мата

Экс-советники главы государства откровенно рассказали об ужасах путешествий с хозяином Белого дома
Поделиться:
Комментарии: comments23
Президент США Дональд Трамп.Президент США Дональд Трамп.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

О нынешнем президенте США уже сказано и написано столько, что пожалуй, хватит на многотомную энциклопедию. И все равно снова и снова появляются новый свидетельства об оригинальном и самобытном характере президента!В этот раз разоткровенничались бывшие сотрудники его избирательного штаба Кори Левандовски и Дэвид Босси, написавшие книгу "Пусть Трамп будет Трампом" о своей работе с главой государства и наиболее острых моментах в ходе предвыборного турне.

По словам авторов, Трамп буквально одержим фастфудом и во время перелетов питался только им. В самолете будущий президент предпочитал "заточить" чипсы, хот-доги или пиццу, а типичный обед состоял из двух бигмаков, двух рыбных гамбургеров и молочного коктейля.

Забавно, что Трамп летал на новом сверхсовременном самолете в дорогущих костюмах, но питался в типичных забегаловках, в которых в США ходит в основном беднота. Об этом, кстати, рассказывал и бывший телохранитель главы государства Кит Шиллер, вспоминая, как он ходил в МакДональдс за чизбургером для президента, так как на кухне резиденции его не смогли правильно приготовить.

Хотя президент не чурается еды для плебеев, но отказывается есть из уже открытых упаковок. О патологическом стремлении главы государства к чистоте известно уже давно, ведь он даже не любит рукопожатия, потому что боится подхватить какую-нибудь заразу, и старается лишний раз не нажимать кнопки.

Помимо неразборчивости в еде Трамп, оказывается еще и матершинник! Левандовски рассказывает, что из его уст постоянно сыплются ругательства и проклятия, а "черт" - вообще одно из самых любимых слов. Президент рычит и ревет аки лев, зачастую вгоняя помощников в ступор. Из-за этого члены команды просто боялись его и периодически "хотели выпрыгнуть из самолета с парашютом".

Причем достается всем, независимо от чинов и званий. Во время предвыборной кампании ее руководитель Пол Манафорт в апреле 2016 года выступал против участия Трампа в одном из ток-шоу, и тогда будущий президент приказал пилоту своего личного вертолета снизиться, чтобы позвонить Манафорту и наорать на него.

- Ярость Трампа не останавливается ни перед чем, - заявил Левандовски.- Вокруг его приступов ярости ходит столько же легенд, сколько и страхов.

Правда вся энергия магната расходовалась хаотично - сама кампания была организована без какого-то четкого плана и в ней не доставало профессионалов. Спасло Трампа одного - его невероятного самоуверенность и отменное физическое здоровье, которое не смог подорвать даже фастфуд.

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

 
Читайте также