2017-12-06T09:41:15+03:00

Австралиец вскрыл магазин ради дорогостоящей секс-куклы Дороти

Это злодеяние, возможно, осталось бы незамеченным, кабы не стоимость товара [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2

Австралиец вскрыл магазин ради дорогостоящей секс-куклы Дороти.

Изменить размер текста:

«Идеального компаньона для одиноких ночей» умыкнул неизвестный злоумышленник, ради 168-сантиметровой Дороти пошедший на взлом австралийского магазина для взрослых. Камера наблюдения зафиксировала действия преступника.

У входа в торговую точку в пригороде Мельбурна белый минивен остановился около 6 часов утра в минувшее воскресенье. Водитель с чулком на голове, немного помучившись, избавился от замка на преграждавшей путь решетке, после чего проделал брешь в двери и пробрался внутрь.

Среди 12 представленных в торговом зале секс-кукол он выбрал именно Дороти, на которую, как полагают стражи порядка, положил глаз за несколько дней до преступления. Чем именно привлекло злоумышленника говорящее создание со «сверхреалистичной чувственной кожей» и скелетом из титанового сплава, остается неизвестным, однако именно Дороти в облегающем и подчеркивающем все ее достоинства «наряде» отправилась вместе с ним сначала на улицу, а потом и в путешествие в неизвестном направлении.

Это злодеяние, возможно, осталось бы незамеченным, кабы не стоимость куклы — 4495 долларов — и усилия, которые пришлось приложить преступнику, чтобы добраться до заветной цели. Другие товары, по уверениям сотрудников магазина для взрослых, остались нетронутыми.

Выйти на след похитителя разговорчивой куклы, чей вес, в зависимости от модели, варьируется от 22 до 49 килограммов, стражам порядка пока не удалось.

 
Читайте также