2017-12-06T09:41:15+03:00

Появилось видео вылета пьяного водителя с развязки в Санкт-Петербурге

"Вытащили, думали, сами от запаха опьянеем", - рассказал очевидец [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4

Появилось видео вылета пьяного водителя с развязки в Санкт-Петербурге.

Изменить размер текста:

Закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом бедра отделался пьяный владелец Toyota Rav4, который в понедельник вечером вылетел с трассы на северо-востоке Санкт-Петербурга. Авария попала в объектив камеры регистратора.

ДТП произошло в 23:09 4 декабря на пересечении Шафировского и Индустриального проспектов. Водитель двигался на скорости около 100 километров в час и не совладал с управлением у самой развязки. На кадрах видно, как кроссовер дважды зацепил левый отбойник во время обгона, после чего отлетел в сторону, пробил ограждение и вылетел с проезжей части, рухнув с высоты около пяти метров.

«Вытащили, думали, сами от запаха опьянеем. Пришлось подушку резать, его в сознание приводить», - рассказал Александр Тягунов, одним из первых пришедший на помощь пострадавшему.

Кроме водителя, по его словам, в салоне автомобиля никого не было. Мужчину доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом бедра.

Спустя несколько часов Toyota подняли с помощью крана, но перед этим на месте пришлось поработать пожарным, поскольку из машины вытекло немало топлива и возникла опасность возгорания.

 
Читайте также