2017-12-05T23:34:33+03:00

Елена Исинбаева: "Без России - это хромая Олимпиада!"

Олимпийская чемпионка отреагировала на отстранение России от олимпийских игр
Поделиться:
Комментарии: comments46
Елена Исинбаева возмутилась решением МОКЕлена Исинбаева возмутилась решением МОКФото: Дарья ИСАЕВА
Изменить размер текста:

Вечера вторника с замиранием ждала вся страна. 5 декабря МОК должен был объявить вердикт по участию нашей страны в Олимпийских играх. Решение они приняли хоть и ожидаемое, но от этого не менее болезненное и несправедливое. Россия не будет участвовать в играх в Пхёнчхане.

Это возмутило всех россиян. Но особенно тех, кто знает цену олимпийских наград. Великая олимпийская чемпионка Елена Исинбаева после выступления Баха опубликовала пост в Инстаграме.

Почти сразу после выступления Баха Елена опубликовала гневный пост в своем Инстаграме

Почти сразу после выступления Баха Елена опубликовала гневный пост в своем Инстаграме

«Дорогие спортсмены! Все, кто до последней минуты верили в справедливость и надеялись на лучшее, пожалуйста, не отчаивайтесь. Я так же как и вы в прошлом году до последней минуты верила в справедливость, но...

Да, решение вынесенное МОК неожиданным назвать нельзя. Потенциально всё к этому шло, но всё же я надеялась, что всем чистым и незапятнанным спортсменам разрешат выступать под флагом своей страны – РОССИИ!»

Елена возмутилась двуличностью МОК: слова расходятся с делом.

«Что осталось от принципов Олимпизма, от духа Олимпиады, от идеи Олимпийских игр?! Без России - это хромая Олимпиада!»

Солидарна с подругой и Елена Слесаренко, которую в начале года лишили олимпийской медали за якобы найденный в крови допинг.

Елена Слесаренко: Мы - самодостаточная нация, мы - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!

Елена Слесаренко: Мы - самодостаточная нация, мы - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!

«Публичное унижение или... Носить национальную форму - это честь и гордость для любого спортсмена, а звучание гимна страны на Олимпиаде - главная награда! Век спортсмена краток, реализовать себя ещё нужно успеть. Но на силу надо отвечать силой, на удар - ударом! Бойкот?! А рейтинги продаж эфира?! А 144 миллиарда просмотров?! А реформирование WADA за наш счёт - не высокая ли цена? Ведь штраф России в 15 млн долларов пойдёт на реформирование Всемирного антидопингового агентства. Тем самым они подтверждают, что их система не совершенна, а расплачиваться должны мы? Думаю, это дорого стоит и не нужно унижаться! Бред! Мы - самодостаточная нация, мы - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!»

Волгоградцы об отстранении России от Олимпиады.

 
Читайте также