2017-12-06T02:11:32+03:00

На бесконечную эрекцию пожаловались жители ирландской деревушки

Мужчины напуганы и считают, что виной всему выбросы местного завода
Поделиться:
Комментарии: comments26
Мужчины из ирландской деревни пожаловались на непрекращающуюся эрекциюМужчины из ирландской деревни пожаловались на непрекращающуюся эрекциюФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Миллионы мужчин по всему миру ищут средства для повышения потенции. Килограммами едят морепродукты, пригоршнями - таблетки, за бешеные деньги добывают грамм рога носорога (наивные!) А вот у жителелей ирландской деревушки Рингаскидди проблема совершенно иная. У них эрекция - слишком часто. И, что ещё печальнее, совершенно не поддаётся контролю.

- Стоит подуть ветру, и у тебя стоит! - сетуют ирландцы в интервью The Sunday Times.

«Причём тут ветер?», - спросят знатоки эротического жанра. А при том, что местные винят в своём чрезмерном возбуждении близлежащий завод по производству средств для лечения эректильной дисфункции. Они считают, что «виагра в воздухе» - результат выбросов фабрики. А некоторые убеждены, что компоненты лекарств попадают и в водопровод, добивая сильнополых бесконечным желанием.

А журналистов, приехавших освежать проблему Рингаскидди, добил рассказ местных жительниц о том, что даже собаки тут почти всё время бегают по улицам с эрекцией!

Однако не все напуганы сложившейся ситуацией. Некоторые вполне довольны:

- Мы уже много лет бесплатно получаем лучи любви! - цитируют журналисты одного из местных жителей (видимо, таких в условиях сложно не стать романтиком)

А вот представители фабрики Pfizer заявляют, что жители Рингаскидди - большие любители мифа, который сами и создали. Они уверяют, что производство препаратов высокотехнологично, никакие компоненты в воздух не выделяются.

Как бы там ни было, цифры неумолимы. За 40 лет с момента постройки фармацевтической фабрики деревня пережила демографический бум - число жителей выросло почти в 2 раза.

 
Читайте также