2017-12-05T15:48:59+03:00

Что получит Меган Маркл в случае развода с принцем Гарри?

Известный британский адвокат назвал конкретные цифры
Поделиться:
Комментарии: comments6
Меган выгоднее сохранять брак, во чтобы то ни стало. Иначе, в случае развода, она может рассчитывать только на небольшие алиментыМеган выгоднее сохранять брак, во чтобы то ни стало. Иначе, в случае развода, она может рассчитывать только на небольшие алиментыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Таков уж наш циничный мир, принц Гарри и Меган Маркл сыграют свадьбу только в мае 2018 года, а таблоиды уже поинтересовались мнением адвокатов, что получит актриса в случае, если брак с представителем королевской семьи не сложится? И вообще, стоит ли девушке заключать брачный контракт?

Американское издание TMZ подсчитало, что сейчас годовой доход Гарри составляет 40 млн. долларов. Известно, что часть денег он получает от собственности отца, принца Чарльза - этот "доход" между собой делят Гарри, Уильям и Кейт. Также какая-то часть (по сообщениям источников - около 5 млн. долларов) от этой суммы перейдет к Меган, когда она выйдет замуж за принца.

Что касается брачного контракта, он в Великобритании не является обязательным.

«Я не думаю, что они будут подписывать брачный контракт. Если бы эта идея появилась, то, скорее всего, она исходила бы от старших членов королевской семьи. Но в данном случае нет повода так думать. Помню, когда женились принц Уильям и Кейт Миддлтон, дворец ясно дал понять, что подписания каких-либо соглашений не будет. Отец принцев также не подписывал брачный контракт перед свадьбой», - сообщает адвокат Джулиан Хоукхед.

Получается, если уж смотреть цинично, Меган выгоднее сохранять брак, во чтобы то ни стало. Иначе, в случае развода, она может рассчитывать только на небольшие алименты и деньги, которые королевская семья будет выделять, если у пары появится наследник.

К слову, Меган не сможет оставить себе даже роскошное помолвочное кольцо, которое было изготовлено из бриллиантов принцессы Дианы: это украшение принадлежит трастовому фонду.

Но надо отметить, что сама Меган – не бедная сиротка. Гонорары от съемок в сериалах и фильмах девушка смогла выгодно инвестировать, и по некоторым данным, ее состояние сейчас составляет 7 миллионов долларов.

 
Читайте также