2017-12-02T18:46:54+03:00

Почта России открывает зимнюю декаду подписки

На «Комсомолку» можно будет подписаться по льготным ценам и получить подарок
Олег НИКОНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments13
Наши читатели смогут подписаться по льготным ценам, сэкономив до 11%, и получить подарок от «КП».Наши читатели смогут подписаться по льготным ценам, сэкономив до 11%, и получить подарок от «КП».Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

С 1 по 10 декабря 2017 года пройдет Всероссийская декада подписки, в ходе которой во всех отделениях Почты России, на сайте podpiska.pochta.ru, а также с помощью мессенджера Viber можно будет подписаться на газеты и журналы со значительными скидками.

В ходе декады Почта России дополнительно к скидкам издательств снижает для подписчиков цену на доставку изданий. По каталогу Почты - на 10% для федеральных и на 15% для региональных и местных СМИ, а по каталогам других подписных агентств - на 5% и на 10% соответственно.

При этом в период всей подписной кампании сохраняется и скидка, действующая на издания, вошедшие в список Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России.

- Это уже вторая Всероссийская декада подписки, которую мы проводим в текущую подписную кампанию для поддержки читателей и издательских домов, - отметила заместитель генерального директора Почты России Инесса Галактионова. - В течение 10 дней акции читатели смогут подписаться на газеты и журналы на 2018 год с хорошей скидкой - до 40%, а также подарить подписку своим родным и близким на Новый год.

В центральных отделениях Почты России в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске и Казани в продаже представлены «Подарочные карты на подписку» номиналом 1000 рублей, использовать которые можно до 31 декабря 2017 года - также на сайте podpiska.pochta.ru. Он, кстати, полностью адаптирован под мобильные устройства, что позволяет оформить подписку и со смартфона.

А тем временем в центральных отделениях Почты России городов и райцентров продолжается популярная благотворительная акция «Дерево добра», в рамках которой каждый желающий может оформить подписку на любое издание в пользу конкретного социального учреждения - детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых. На нее также распространяются скидки в рамках подписной декады.

«Комсомолка» по традиции примет активное участие в декаде. Наши читатели смогут подписаться по льготным ценам, сэкономив до 11%, и получить подарок от «КП».

Подпишитесь на «Комсомолку»! Сделайте приятный подарок себе или своим близким!

 
Читайте также