2017-12-05T18:05:59+03:00

Перед свадьбой с принцем Гарри его невесту возьмут в плен и обучат военному делу

Через аналогичные испытания когда-то прошли принцесса Диана и Кейт Миддлтон
Поделиться:
Комментарии: comments3
Меган следует настраиваться на очень жесткие условияМеган следует настраиваться на очень жесткие условияФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Выйти замуж за принца - мечта любой девушки. Деньги, почет, мировая известность. Но мало кто знает, что это еще и большая ответственность. Новый титул сопряжен с новыми обязанностями и даже риском для жизни. Очень скоро в этом убедится 36-летняя актриса Меган Маркл. Их свадьба с принцем Гарри состоится уже весной 2018 года. И, скорее всего, звезде придется отказаться от кинокарьеры, начать одеваться согласно дресс-коду, а также пройти своеобразный курс молодого бойца.

Специалисты отмечают, что это стандартная процедура, через которую проходят все члены британской королевской семьи. Ведь несмотря на целый взвод профессиональных секьюрити, всегда остается шанс, что террористам удастся совершить задуманное злодеяние. В таком случае монаршие особы обязаны знать, как действовать, полагаясь исключительно на собственные силы.

Как рассказал изданию INCIDER бывший королевский советник и гендиректор одной из частных охранных компаний Алекс Бомберг, обучение самозащите будет проходить в штаб-квартире британских спецслужб, и Меган следует настраиваться на очень жесткие условия.

- Она будет помещена в комнату в качестве заложницы. Затем эту комнату будут штурмовать, - сказал Бомберг. - Ее также будут обучать экстремальному вождению и поведению в крайне критических условиях, когда никакой помощи извне не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Гарри и Меган Маркл назначили дату свадьбы

Стала известна предполагаемая дата бракосочетания принца Гарри Уэльского и американской актрисы Меган Маркл. По сведениям британской газеты The Sun, свадьба внука королевы Елизаветы II назначена на субботу, 26 мая 2018 года. Эта дата совпадает с праздничными каникулами в Великобритании, так что британцы смогут отмечать это событие три дня подряд. Венчание пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке (подробности)

 
Читайте также