2017-10-18T17:28:14+03:00

В Киеве новый Майдан

Когда ждать отставки Порошенко, Андрей и Юлия Норкины обсуждают в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» [видеотрансляция с 18.00 мск]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Обсуждаем главные новости с Андреем и Юлией НоркинымиОбсуждаем главные новости с Андреем и Юлией Норкиными
Изменить размер текста:

Похоже, Порошенко надоел своим заокеанским хозяевам. Во-всяком случае, именно побывавший в Штатах Саакашвили неожиданно встал во главе протеста, захлестнувшего улицы Киева. Уйдет ли Порошенко? Сможет ли Саакашвили стать новым грузинским президентом? И что будет с Донбассом?

Об этом в 18:00 (по московскому времени) Андрей и Юлия Норкины поговорят с нашим спецкором Александром Коцем, много раз бывавшем в Донбассе и на Украине и работавшем в Киеве во время предыдущего Майдана.

Далее от украинских страстей вернемся к нашим. Матильдовским. До выхода в широкий прокат фильма Алексея Учителя осталась неделя. Наталья Поклонская в видеообращении попросила Чайку отозвать прокатное удостоверение "Матильды". Как будут развиваться события дальше, обсудим в 18:30 (мск).

В 19:00 (мск) вернемся к громкой истории о сбитом в Балашихе ребенке. Как стало известно сегодня, комплексная судебная экспертиза установила отсутствие алкоголя в крови ребенка! Так что "пьяный мальчик" оказался вовсе не пьян! Что это вообще было: техническая ошибка или сознательное искажение фактов? Подключайтесь к нашему эфиру, мы всё расскажем!

Смотрите видеотрансляцию из студии в этой заметке, на нашем официальном канале в YouTube, слушайте радио на частоте 97,2FM в Москве, на нашем сайте www.FM.KP.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Вы можете звонить в прямой эфир Андрею и Юлии Норкиным по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp и Viber (номер +7-967-200-97-02).

Слушай Норкина! [18.10.2017].Когда ждать отставки Порошенко, Андрей и Юлия Норкины обсуждают в прямом эфире Радио Комсомольская правда

 
Читайте также