2017-10-16T19:10:30+03:00

Владимир Вилла из Мексики: Мы рады, что приехали в Россию!

Первые впечатления гостей о Фестивале молодежи и студентов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Переводчик Владимир Вилла из Мексики приехал на Всемирный фестиваль молодежи и студентов.Переводчик Владимир Вилла из Мексики приехал на Всемирный фестиваль молодежи и студентов.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Переводчик Владимир Вилла из Мексики приехал на Всемирный фестиваль молодежи и студентов, чтобы изучить нашу страну и понять, кто же такие русские.

- Россию в Мексике больше знают по брутальному имиджу Владимира Путина. А о стране принято говорить, что это все еще СССР.

В первый день фестиваля мексиканский тезка Путина посетил официальное открытие фестиваля. Остался чрезвычайно доволен как театрализованным шоу, так и концертом американской группы OneRepublic, известность которой принес сингл «Apologize», ставший в США трижды платиновым. Затем гость России посетил несколько площадок фестиваля, посмотрел Сочи. И пришел к выводу, что приехал не зря.

- Россия - современное высокоразвитое государство, которое способно удержать США от перегибов на международной политической арене! Мы очень рады, что приехали, - сообщил Владимир Вилла.

А если говорить не о политике... Лицо мексиканца расплывается в белозубой улыбке – понравились русские женщины. И пиво. В Сочи в дни проведения фестиваля продажа крепких спиртных напитков запрещена, поэтому попробовать водку ему еще не удалось. Но надежды не теряет. Ведь на обратной дороге ему предстоит пересадка в Москве, где ограничений на «сорокаградусную» не предвидится.

Еще больше материалов по теме: «Всемирный фестиваль молодежи и студентов»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также