Звезды

Высокие отношения: Светлана Бондарчук встретилась с бывшим мужем и Паулиной Андреевой

Слухам вопреки, Федор Бондарчук и его красавица-подруга появились вместе на светской премьере
Федор Бондарчук и Паулина Андреева на премьере фильма "Заложники".

Федор Бондарчук и Паулина Андреева на премьере фильма "Заложники".

Фото: предоставлено организаторами

Буквально три дня назад Интернет пестрел заголовками о том, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук то ли поссорились, то ли расстались. Инсайдеры, приближённые к паре, рассказали, что юная актриса и режиссер разъехались. А виной тому стала Ирина Старшенбаум, который досталась главная роль в фильме Федора "Притяжение". Мол, Паулина обиделась на своего избранника за выбор другой артистки. Новость, конечно, диковатая - если учесть, что фильм вышел еще в январе.

Но 50-летний Бондарчук и 28-летняя Андреева делом опровергли слухи, вместе появившись на премьере драмы "Заложники" режиссера Резо Гигинеишвили. Фильм хорошо приняли на Берлинском кинофестивале, и пришло время показать его столичной публике.

Светлана Бондарчук.

Светлана Бондарчук.

Фото: предоставлено организаторами

На премьере была и бывшая жена Бондарчука - Светлана. Когда стало известно об их разводе, многие переживали - мол, режиссер ушёл от красавицы-издательницы ради молодой. Но потом и Светлана, и Федор объяснили, что на тот момент, когда режиссер стал встречаться с Паулиной Андреевой, их брак уже не существовал.