Звезды

Мать Бондарчука: Федор еще не развелся со Светланой

Ирина Скобцева рассказала, как относится к невесте сына Паулине Андреевой
Федор Бондарчук встретил Светлану в 1986 году в гостях у общих знакомых

Федор Бондарчук встретил Светлану в 1986 году в гостях у общих знакомых

Фото: Мила СТРИЖ

Весной 2016 года редактор глянца, светская дива и модель выпустила на страницах своего издания официальное заявление о том, что после 25 лет брака она расстается со своим знаменитым мужем. Светлана и Федор Бондарчук таким образом официально объявили общественности то, что они не пара.

О той, к кому мог уйти режиссер, стали судачить сразу же. Слухи о романе с молоденькой актрисой, засветившейся сначала в «Оттепели», затем в главной роли сериала «Метод» с Хабенским, в итоге, подтвердились на прошлогоднем «Кинотавре». Федор Бондарчук и Паулина Андреева вышли вместе на красную дорожку закрытия фестиваля. Несмотря на очевидное, оба отказывались говорить о своих отношениях в прессе. Одно интервью Бондарчук в начале 2017-го дал, где подчеркнул, что расстался с женой значительно раньше, чем об этом узнала страна. На несколько лет раньше! Поэтому был свободен, когда встретил Паулину.

И все эти полтора года Бондарчука не перестают женить на новой спутнице. 28-летнюю актрису давно зовут его невестой, выискивают подробности о будущей свадьбе. Вот только свадьба, похоже, планируется не особо активно, раз будущая свекровь заявила, что ее 50-летний сын еще не развелся с матерью своих детей.

- Федор еще не развелся со Светланой, - сообщила Ирина Скобцева в интервью «Экспресс-газете».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вышли вместе на красную дорожку закрытия фестиваля

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вышли вместе на красную дорожку закрытия фестиваля

Фото: Михаил ФРОЛОВ

А на вопрос, что думает о сегодняшней возлюбленной сына, ответила:

- К Паулине Андреевой я отношусь с четырьмя плюсами. Она прекрасная актриса и замечательный человек, - считает Ирина Константиновна.

Кроме того, Скобцева подчеркнула, что Федор в подобных вопросах с мамой не советуется, скорее наоборот, «потому что он — глава клана Бондарчуков».

Напомним, что Федор Бондарчук встретил Светлану (в девичестве Рудскую) в 1986 году в гостях у общих знакомых. Их первенец Сергей появился на свет в 1991 году, а через 10 лет Светлана родила дочь Варвару. Сын Бондарчуков уже дважды папа, воспитывает двух дочерей 5-ти и 3-х лет. Официально о разрыве они заявили в марте 2016-го.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Бондарчук показала свой обнаженный портрет, сделанный по заказу бывшего мужа

Светлана Бондарчук опубликовала в Инстаграме редкий кадр: экс-супруга режиссера Федора Бонадрчука сфотографировалась в роскошных интерьерах своей 300-метровой квартиры на Патриарших прудах, куда она переехала после развода. Светская львица позирует в центре просторной гостиной на фоне висящих на стене черно-белых портретов (подробности)