2017-04-15T09:02:35+03:00

Хакеры опубликовали откровенное фото жены Павла Мамаева

Футболист «Краснодара» еще в январе сообщил, что аккаунт Аланы был взломан
Владислав КЛИМОВ
Поделиться:
Комментарии: comments14
Павел и Алана Мамаевы Фото: Личная страничка героя публикации в соцсетиПавел и Алана Мамаевы Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Жизнь звезд полна неприятностей. В руки хакеров с удивительным постоянством попадают интимные фото публичных людей. Недавно жертвами киберперступников стали голливудские звезды, теперь же досталось и отечественным дивам.

Откровенную фотографию жены футболиста «Краснодара» Павла Мамаева известной модели Аланы Мамаевой хакеры опубликовали во взломанном Twitter-аккаунте певца Влада Соколовского.

Злоумышленники утверждают, что у них есть немало компромата на звезду. Они даже предлагают купить переписку Аланы за несколько лет, интимные фотографии и видеозаписи. Более того, анонимусы уверяют, что модель занималась эскорт-услугами и сутенерством.

За день до этого хакеры публиковали обнаженные фотографии Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова.

Влад Соколовский опубликовал обращение к читателям, в котором рассказал, что не имеет отношения к этим фотографиям. Но он отметил, что его друзья «в хорошей форме» и он очень рад за них.

- Извините дорогие коллеги, что это было сделано именно через мой аккаунт, но как вы все понимаете, никто не застрахован от этого... – написал Соколовский.

Жена певца Рита Дакота после взлома страницы Влада сделала вывод, что мир сошел с ума.

- Если вам однажды надоест обсасывать чужие проблемы, разборки, голые сиськи, тайные переписки, то это скоро исчезнет с «прилавков». Но... этого не случится. Потому что вам и вправду интересно. Увы, - обратилась она к подписчикам.

Сама Алана никак не комментировала утечку ее фотографий, но еще в январе Павел Мамаев на своей странице сообщал, что его семья стала объектом атаки хакеров.

Обращение Павла Мамаева

Обращение Павла Мамаева

- Уважаемые друзья, считаю необходимым вас сообщить, что неизвестными мне людьми был взломан аккаунт моей жены Аланы. В связи с этим хотел бы вас предупредить, что в различные медийные источники может быть вброшена искаженная, неправдивая, компрометирующая информация обо мне и моей семье. Прошу не обращать на подобные действия внимания. Сведения о произошедшем переданы в правоохранительные органы, - написал Павел.

В правоохранительных органах не комментируют ход расследования и наличие заявления от семьи Мамаевых.

- Это личная информация, мы не можем ее ни подтвердить ни опровергнуть, - сообщили в полиции.

Но судя по тому, что фотографии все же утекли в Сеть, злоумышленники не найдены.

СПРАВКА КП

Алана Мамаева (в девичестве Хубецова) стала женой футболиста Павла Мамаева в 2013 году. Работала моделью и была известна в профессиональных кругах, сейчас занимается воспитанием двоих детей – сына Алекса и дочери Алисы. Алана не равнодушна к животным, однажды спасла жизнь и нашла приют сбитой автомобилем краснодарской дворняге.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также