2017-01-09T16:28:49+03:00

Бумеранги Украины

Хроника событий смутного времени на Украине [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments184
Ветерана "Беркута" Олега Ефимова затравили украинские националисты. ФОТО Личный архивВетерана "Беркута" Олега Ефимова затравили украинские националисты. ФОТО Личный архив
Изменить размер текста:

Это неправда, что бумеранг придумали австралийские аборигены. На самом деле это сделали свидомые патриоты Украины. А австралийцы лишь научились им пользоваться. Вот лишь несколько последних запущенных в свое время украинцами бумерангов, которые подлетели сзади и неожиданно треснули укропатриотов по затылку.

ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД С ПРЕДАТЕЛЕМ

Такая формулировка была еще в советском анекдоте: «Два украинца - партизанский отряд, а три - партизанский отряд с предателем». Подполковник МВД запаса, ветеран спецподразделения «Беркут» Олег Ефимов в открытую пришел к зданию консульства России в Одессе с цветами выразить соболезнование погибшим в катастрофе Ту-154. И был подвергнут за это жесткой травле со стороны фашиствующих местных националистов. Дело дошло до того, что офицер был вынужден вместе с семьей перебраться в Россию, поскольку угрозы поступали и членам его семьи.

Неонацисты затравили ветерана «Беркута» за букет цветов у российского посольства в Одессе.Мужчина вынужден был уехать в Россию, опасаясь за свою жизнь

Известный своим неравнодушием российский бизнесмен Алекс Крепчинский, до того вывезший вместе с мамой девочку Настю, с которой бандеровцы сорвали георгиевскую ленточку, объявил вознаграждение за персональные данные организатора травли Ефимова. И - сработало. Им оказался лидер одесского «Правого сектора» (запрещенного в России) Сергей Стерненко. Отозвавшиеся на предложение соратники Стерненко не просто назвали его, но и предоставили его персональные данные: место регистрации, адрес фактического проживания и даже номер мобильного. И всего за 250 долларов США. Страшно подумать, но похоже, что за 500 баксов они могли бы пополнить Сергеем Стерненко ряды «Небесной сотни». Прилетел бумеранг к правосеку.

САВЧЕНКО ПОСАДЯТ ТЕПЕРЬ И НА УКРАИНЕ?

Высказывания депутата Верховной Рады Надежды Савченко все больше тревожат Службу Безопасности Украины (СБУ), ее коллег по парламенту и укропатриотов. Не испытывая к ней ни малейшей симпатии, можно отметить, что ее голос звучит наиболее адекватно среди почти всех политиков Незалежной. Так, например, на днях она сказала, что во время Евромайдана понимала бойцов «Беркута» больше, чем протестующих.

- Для меня не было разницы, потому что я как человек системы, военной какой-то структуры, я больше понимала тот же «Беркут» почему? Потому что у них есть приказ, - заявила она и назвала «беркутовцев» даже «нормальными ребятами». А потом еще и высказалась, что намерена опубликовать фамилии пропавших без вести в зоне так называемой АТО и находящихся в плену у ДНР и ЛНР украинских вояк.

Чем тут же всполошила СБУ. Советник главы этой структуры Юрий Тандит моментально отреагировал, пообещав провести с Савченко разъяснительную работу и намекнув, что если Савченко не откажется от своего намерения, то может загреметь в тюрьму. По мнению Тандита, публикация фамилий может привести к срыву переговоров об освобождению пленных (как будто в Киеве кто-то их ведет! - прим. ред.)и противоречит закону о персональных данных. И это в стране, где существует сайт «Миротворец», не просто публикующий все персональные данные «врагов Украины», но и науськивающий на них «патриотов». После публикации на котором такой информации был убит Олесь Бузина и другие «сепары». На самом деле кое-кто в Киеве больше всего боится публикации этих данных, опасаясь, что, либо не сможет больше распиливать деньги на «мертвых душах», либо, что вскроется правда о реальных потерях.

Этот бумеранг прилетел к «героине АТО» Савченко, а если она опубликует свои списки, то прилетит и к СБУ.

«ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - РАССТРЕЛЯЕМ ВСЕХ УШЛЕПКОВ»

На Новый 2017-й год в сети всплыл телефонный разговор между нардепом Украины Сергеем Пашинским (он еще отметился на этот Новый год расстрелом встреченного на дороге украинца) и лидером украинской партии «Укроп» Геннадием Корбаном. На момент разговора, который состоялся то ли осенью 2014-го, то ли весной 2015-го, Корбан был правой рукой Днепропетровского областного губернатора Игоря Коломойского. Примечательно в разговоре то, что оба собеседника обсуждали возможность государственного переворота на Украине. Причем, Пашинский отметил, что «когда мы захватим власть, мы с тобой будем руководить этой страной, чтобы она процветала». Корбан, испугавшись, попросил «не говорить такие вещи по телефону», на что Пашинский ответил, что он намерен «захватить власть для президента», поскольку он «друг президента». Хоть Порошенко и окружил себя «ушлепками, которые врут, ничего делать не могут, даже воровать не умеют». С этими тезисами Корбан согласился, и ободренный Пашинский пообещал: «Ушлепков расстреляем первыми».

Разговор украинских политиков о захвате власти в стране. "Мы захватим власть для президента"- говорит депутат Верховной Рады Сергей Пашинский лидеру партии "УКРОП" Геннадию Корбану

Так что, нынешней украинской власти, совершившей государственный переворот, не стоит тоже исключать такого же бумеранга. Пусть разговор и состоялся достаточно давно, но волчьи нравы среди «стаи товарищей» не изменились.

БУМЕРАНГОМ ПО МОЗГУ

Главная радость украинских патриотов - чтобы россиянам стало плохо. Эта особенность свидомых сыграла злую шутку с первым заместителем председателя Верховной Рады Украины Ириной Геращенко. Прочитав в «Экономической правде» статью, в которой было сказано: «В результате введения Евросоюзом санкций против России и дальнейших российских контрсанкций экономика ЕС в 2015 году понесла потери на сумму 17,6 миллиарда евро», - она решила, что ущерб такого размера от санкций понесла Россия. А когда ей указали читатели на сдвиг коры головного мозга, то просто удалила свой твит.

Похоже, на Украине просто не в состоянии понимать даже простые вещи. Что от тех же санкций, введенных, например, Киевом против Москвы, главные потери пришлись на долю самой Украины.

Бумеранги, знаете ли. Украинские, они такие.

 
Читайте также