2017-01-03T14:22:17+03:00

Украинскую телеведущую затравили за «тост с Путиным»

Ведущую кулинарного шоу Аллу Ковальчук оклеймили «ватницей» и угрожают женщине расправой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments466
Возможно, Алла Ковальчук пока еще не до конца понимает, что идеи этой кучки — это государственная идеология, построенная на ненавистиВозможно, Алла Ковальчук пока еще не до конца понимает, что идеи этой кучки — это государственная идеология, построенная на ненавистиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

А причина, казалось бы, совершенно невинная. Ведущая телешоу «Все будет вкусно» на украинском канале СТБ Алла Ковальчук решила и в новогоднюю ночь немного поработать по профилю — на общественных началах. На камеру смартфона она снимала приготовление салата, подробно растолковывая своим зрителям все тонкости создания этого кулинарного шедевра. Камера позже перекочевала за праздничный стол, где гости дегустировали гастрономические изыски и горячительные напитки. В какой-то момент на телеэкране за их спиной возникает Владимир Путин со своей традиционной речью.

- В России сейчас уже Новый год, - говорит Ковальчук за кадром. - А мы по старой привычке должны встретить Новый год вместе с россиянами. Не будем менять традиции. Давайте за россиян выпьем!

Это еще полбеды. Опрокинув стопку, Алла Ковальчук, едва сдерживая смех, поет первые строчки украинского гимна. А расслабившиеся гости говорят, что все они родом из Советского Союза. И вообще — один народ. В смысле украинцы с россиянами. Можете себе представить, какая это ментальная оплеуха для тех, кто еще вчера ходил с факелами под портретами Бандеры, скандируя «Москаляку — на гиляку!» Со всей своей «пролетарской» ненавистью они набросились на женщину в соцсетях.

Популярная украинская ведущая оказалась в центре скандала после видео празднования нового года..

«Аллочка, это интернет, детка, нас много, и мы заставим Красного петуха тебя заклевать». «Ты - подстилка, вали с Украины, тварь продажная». «Сдохни, ватный биомусор». Десятки требований «валить в Россию», сотни пожеланий смерти, угрозы, оскорбления... Просто за то, что человек имеет свое мнение, отличное от нынешнего украинского мейнстрима. Алла Ковальчук удалила скандальный пост в своем Фейсбуке. Но Интернет-троллей это не остановило. Кто-то требует от руководства СТБ уволить злостную «ватницу», кто-то призывает СБУ привлечь ее за «бытовой сепаратизм». Поздравить соседей с Новым годом — это ведь жуткое преступление.

И тогда женщина записала очередное видеообращение, в котором попыталась объяснить суть сказанного в новогоднюю ночь. Немного косноязычно, но, как говорится, от души:

«Наш народ — умный, но находятся единицы, который вот так крутят-крутят... Меня поддерживает много людей. У меня есть братья, сестры, племянники, которые живут в Москве. Я не должна им плевать в морду. Родственники оттуда звонят и за нас боятся: «Вам же нельзя там разговаривать». И такое впечатление у россиян из-за этой кучки в Интернете».

Украинская телеведущая записала очередное видеообращение, в котором попыталась объяснить суть сказанного в новогоднюю ночь.

Возможно, Алла Ковальчук пока еще не до конца понимает, что идеи этой кучки — это государственная идеология, построенная на ненависти. И потому не имеющая ничего

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

 
Читайте также