2016-12-13T16:03:48+03:00

Белгородэнерго признано лучшим предприятием региона по ГОЧС

фото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».фото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».
Изменить размер текста:

По итогам работы за 2016 год филиал ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» признан лучшим в сфере гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Филиал награжден переходящим кубком и почетной грамотой правительства области.

Итоги деятельности Белгородской территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций подвел секретарь Совета безопасности Олег Мантулин. В частности, он отметил высокие практические навыки личного состава аварийно-восстановительных бригад филиала, проявленные как в рамках совместных учений, так и в процессе аварийно-восстановительных работ на объектах электросетевого комплекса.

фото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».

фото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».

В ходе Всероссийской тренировки по гражданской обороне, прошедшей под руководством Правительства РФ в период с 4 по 7 октября, Белгородэнерго обеспечило четкое выполнение мероприятий по переводу гражданской обороны в установленные степени готовности, полноте и своевременности докладов, подготовке предложений руководителю гражданской обороны области. По результатам комплексных проверок по ГОЧС и проведенных с территориальными звеньями РСЧС КШУ Белгородский, Губкинский, Красногвардейский и Вейделевский РЭС добились лучших результатов в своих муниципальных образованиях.

фото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».

фото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».

В филиале в полном объеме разработаны нормативные и организационно-распорядительные документы в области ГОЧС, совершенствуется учебно-методическая база подготовки персонала. Все работники на 100% обеспечены коллективными и индивидуальными средствами защиты. В ноябре мобильные Белгородэнерго привлекались для устранения аварий на объектах электроснабжения других субъектов России, вызванных неблагоприятными погодными явлениями. Их эффективная работа отмечена благодарственными письмами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также