2016-08-24T02:23:43+03:00

Премия за родительский рекорд

Газета «Комсомольская правда» и гуманитарный фонд Андрея Скоча «Поколение» объявляют о начале Всероссийского конкурса «Родительский рекорд-2015» [Внимание, конкурс!]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Победители конкурса «Родительский рекорд-2014».Победители конкурса «Родительский рекорд-2014».Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В этом году самые многодетные мамы и папы страны поделят премиальный фонд в 15 миллионов рублей.

Согласно установленным правилам, денежную награду получат четыре финалиста. В том числе, победитель от Белгородской области, где конкурс «Родительский рекорд» зародился. Общее число финалистов может быть увеличено до пяти решением оргкомитета премии.

Участвовать в конкурсе могут как супружеские пары, так и отдельные участники — для них есть номинации «Самая многодетная мать» и «Самый многодетный отец».

Победителями станут граждане России, родившие или усыновившие наибольшее количество детей, ответственно относящиеся к семье и родительскому долгу.

А "Комсомолка" расскажет о судьбах замечательных многодетных семей на страницах газеты, на нашем сайте и эфире радио «КП».

Для того, чтобы семья стала участником конкурса, достаточно в адрес редакции «Комсомольской правды» прислать письмо-заявку (бумажное или электронное). Это могут сделать как сами родители или их дети, так и организации, общественные объединения или органы местного самоуправления.

Решение о победителях примет жюри, в котором участвуют известные журналисты, деятели культуры, искусства, представители Фондов, помогающих многодетным семьям.

Заявки принимаются до 1 мая нынешнего года.

В заявке нужно указать подробные сведения о многодетной матери или отце и их детях. Желательно, приложить фотографии. Нужно поподробнее остановится на описании заслуг родителей, выдвигаемых на конкурс, и достижениях их детей. Одним из главных критериев для победы в нашем конкурсе является успешность детей, выросших в многодетной семье.

Так как конкурс проходит уже не первый год, оргкомитет «Родительского рекорда» собрал обширную базу многодетных семей, подававших заявки на участие в прошлые годы. Как мы и обещали, заявки, отправленные год назад, участвуют и в этом году. Никаких новых материалов присылать не нужно. За исключением одного случая — если в семье произошли какие-то изменения — например, появились новые ребятишки. Так совсем на днях мы получили письмо радостное письмо от семьи Коршуновых из Волгодонска. Они подавали заявку на участие в прошлом году, когда у них было девять детей. А сейчас в семье растет уже десятый ребеночек!

Присылайте заявки:

- по адресу «Комсомольская правда», Старый Петровско-Разумовский проезд 1/23, стр. 1, Москва, 125993. Обязательно сделайте пометку на конверте «Родительский рекорд»!

- по электронной почте milkus@kp.ru

- напишите в форму ниже:

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Родительский рекорд»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также