2018-02-22T00:42:19+03:00

Пресс-секретаря Олега Газманова избили и ограбили

На девушку напали в Подмосковье, когда она шла на свадьбу сестры
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в среду, 19 октября, поздно вечером в поселке Кратово Раменского района Подмосковья. Правда, известно о нем стало лишь вчера, 20 октября, когда в областную полицию постпуило заявление от пострадавшей.

- Женщина, обратившаяся к нам, заявила, что на нее было совершено нападение, - сообщают в ГУ МВД по Московской области. - Она рассказала, что неизвестный ударил ее сзади и отобрал сумку. Произошло это после одиннадцати вечера. Сейчас наши сотрудники занимаются розыском преступника.

Олег Газманов сообщил еще больше подробностей по поводу произошедшего в своем микроблоге Твиттер. Там же он попросил о помощи.

"Если есть свидетели нападения, помогите", - пишет Газманов.

По словам артиста, сейчас Екатерина Викторова находится в больнице. А напали на нее, когда она шла с цветами на свадьбу сестры, которая в итоге перенесла торжество.

"Ублюдок напал на нее сзади, потом бил ногами, она прокусила ему палец, видимо, это его остановило", - рассказал, как все произошло, Газманов и добавил:

- Есть же гады хуже фашистов.

Сама Екатерина оценила причиненный ей материальный ущерб в 30 тысяч рублей. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье "грабеж".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Олег Газманов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также