2018-04-02T12:50:08+03:00

«Наша Russia» пошла в большое кино

Сергей Светлаков и Михаил Галустян засели за сценарий полнометражного фильма
Поделиться:
Комментарии: comments7
Сифон (Сергей Светлаков, справа) - Бороде (Михаил Галустян): - На самое упали дно - теперь про нас снинут кино!Сифон (Сергей Светлаков, справа) - Бороде (Михаил Галустян): - На самое упали дно - теперь про нас снинут кино!
Изменить размер текста:

Слухи о том, что «Наша Russia» снимает о приключениях своих героев полнометражную ленту, появились в Интернете. Мол, Галустяну со Светлаковым не дают покоя лавры Comedy Club, чей фильм в первый же уик-энд поставил рекорд по сборам. А что в реальности? Неужели кина не будет? За подтверждением мы обратились к звездам «Нашей Russia» Михаилу ГАЛУСТЯНУ и Сергею СВЕТЛАКОВУ.

- Это действительно правда. Мы хотим снять художественный фильм. Уже два месяца работаем над сценарием. Но это не значит, что закончится телевизионный проект. Мы планируем в будущем снять четвертый сезон «Нашей Russia».

- Новые герои будут?

Светлаков:

- Конечно, нужно освежать программу. Для того чтобы хотя бы один новый персонаж появился, мы придумываем десять. Например, на третий сезон, помимо бомжей с Рублевки и учительницы, у нас было еще 18 образов, над которыми мы работали в течение полугода. Мы выбираем самые лучшие.

- Есть персонажи, которые вы любите больше всего?

Галустян:

- Нам с Сережкой ближе всего образы двух пацанов из Краснодара. Мы тоже были такими (смеется), и нам легче их играть.

Светлаков:

- Тексты на них мы не учим, грубо говоря. И грима используем минимум.

Галустян:

- Вот Сереже легко телезрителя играть, потому что он сам разрабатывал этот образ. Как оказалось, таких людей очень много. Да и я порой ругаюсь на телевизор.

- А кто дается сложнее всего?

Галустян:

- Бомжи с Рублевки! Из-за грима. Съемки проходили летом. Клееная борода, много одежды. Тяжело работать в грязи и пыли, мы ведь хотели, чтобы все максимально натурально было.

«Наша Russia», пятница - суббота, вечер, ТНТ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Наша Russia»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также