2018-04-02T12:44:32+03:00

Олег ГАЗМАНОВ: Иногда хочется снять коньки и уйти из проекта

Певец признался «Комсомолке», что ему тяжело выходить на лед вместо сцены
Поделиться:
Комментарии: comments9
Олег Газманов боится подвести свою партнершу Оксану Казакову.Олег Газманов боится подвести свою партнершу Оксану Казакову.
Изменить размер текста:

Наши корреспонденты застали Олега Газманова на гастролях в Саратове.

- Сейчас вы участвуете в шоу канала «Россия» «Танцы на льду. Бархатный сезон». Катались вы на коньках до этого?

- Для меня это прежде всего интересный опыт. Прикольно, что чемпионы мира учат меня кататься на коньках. Раньше я вообще никогда на них не вставал. Можно сказать, что катаюсь с нуля. Испытываю необычайное волнение. Особенно когда мимо тебя пролетает чемпион мира. Такое ощущение, что этот человек прирос к конькам - живет, спит, ест в них. Я уже поотбивал себе колени, локти, потянул спину, постоянно боюсь, что не справлюсь, подведу свою партнершу или уроню ее. Я катаюсь в паре с Оксаной Казаковой. Иногда бывает, что ничего не получается, ноги разъезжаются, и тогда хочется снять коньки, все бросить и уйти. Но я ведь мужчина, значит, должен преодолевать все! Когда я только за себя отвечаю, тогда проще. И, конечно же, я надеюсь на победу.

- Сейчас началась «Фабрика-7». Вам не предлагали взять руководство над таким проектом?

- Нет, руководства не предлагали. А вот свой проект я уже давно задумал. Когда еще был коллектив «Эскадрон», я хотел создать девчачью группу, что-то вроде «ВИА Гры» или «Сливок». Уже нашел одну девушку, Галину Романову, написал для нее несколько песен. Но, к сожалению, времени не хватало, и поэтому двух других так и не удалось подобрать. А потом решил, что с девчонками я точно не справлюсь, и оставил все как есть.

Написал песню к новому сериалу.

- А в кино вы не планируете себя попробовать?

- Как актер? Нет, скорее я связан с кино как композитор. Скоро выйдет новый сериал, название я вам пока не могу сказать. Коммерческая тайна. (Улыбается.) Но вот песня к нему уже готова, и мы ее уже вовсю поем на концертах. Она называется «Паруса».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Олег Газманов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также