Происшествия

В Санкт-Петербурге семейная пара изнасиловала мужчину и вымогала у него 350 тысяч рублей

Сам гость, получивший травмы прямой кишки, потерпевшим себя не посчитал
Семейная пара изнасиловала дома случайного знакомого, но он не стал писать на них заявление.

Семейная пара изнасиловала дома случайного знакомого, но он не стал писать на них заявление.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

Необычная история с изнасилованием мужчины произошла в минувший понедельник в Санкт-Петербурге. Раним утром в одно из отделений полиции неровной походкой пришел 35-летний житель Челябинской области, который рассказал о том, что в отношении него были совершены некие недостойные действия сексуального свойства. Причем акт насилия произошел в гостях у семейной пары, к которым приходил заявитель. А вдобавок с потерпевшего хозяева потребовали кучу денег.

- 16 ноября в 04:47 от неработающего мужчины 1985 года рождения поступило сообщение, что в квартире дома на проспекте Науки, куда его пригласили в гости женщина и мужчина, последний, избив руками, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, после чего, под угрозой физической расправы, заставил написать долговую расписку на 350 000 рублей, - сообщает источник «КП-Петербург» .

Через 20 минут в квартиру, оказавшуюся съемной, уже входили полицейские. Внутри обнаружился 41-летний уроженец Воронежской области, ранее судимый за причинение тяжких телесных повреждений и его 39-летняя спутница, которых и забрали в отделение.

Чуть позднее в полицию пришла телефонограмма из Третьей городской больницы, куда самостоятельно добрался потерпевший. У мужчины диагностировали острые трещины прямой кишки, но после оказания медицинской помощи отпустили домой в удовлетворительном состоянии.

Казалось, что у жертвы насилия есть все основания требовать наказания для обидчиков, однако дело повернулось неожиданным образом. Прямо из больницы челябинец пришел в полицию, где попросил проверку по факту его сообщения о противоправных действиях не проводить, ибо потерпевшим он себя не считает.

Тем не менее, следователи петербургского управления Следкома России продолжают разбираться в ситуации. Уголовное дело пока не возбуждено.

Рекомендуемые