2016-12-02T15:21:13+03:00
Комсомольская правда

В Белгородской области в отделе полиции умер пострадавший в ДТП мужчина

Правоохранители проводят проверку по факту смерти виновника ДТП в отделе полиции.Правоохранители проводят проверку по факту смерти виновника ДТП в отделе полиции.Фото: "КП" Архив

По факту произошедшего ведется проверка

Вечером 30 ноября в городе Алексеевка произошло ДТП. Нетрезвый 41-летний водитель «копейки» не справился с управлением и врезался в автомобиль «DAEWOO», за рулем которого находился 42-летний мужчина. На место происшествия вызывали «скорую». Оба водителя от госпитализации отказались.

Для оформления документов по факту аварии её участников доставили в отдел полиции. Как отметил руководитель пресс-службы УМВД России по Белгородской области Алексей Гончарук, при составлении протокола присутствовали близкие родственники виновника ДТП, которым он позвонил с места происшествия и сообщил о случившемся. По предварительным данным, находясь в отделе, 41-летний водитель отечественного автомобиля почувствовал недомогание. Полицейские вызвали ему «скорую». Однако и на этот раз мужчину не госпитализировали. Вскоре после того, как медики уехали, водитель умер прямо в полиции на глазах родственников. В настоящее время Алексеевским межрайонным следственным отделом СК России по данному факту проводится проверка.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24