2016-11-24T19:49:56+03:00
Комсомольская правда
2

В Старом Осколе сотрудники ППС помешали мужчине свести счеты с жизнью

Прапорщик полиции Андрей Шорстов и старший сержант полиции Дмитрий Иляхин спасли старооскольцу жизнь. фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области.Прапорщик полиции Андрей Шорстов и старший сержант полиции Дмитрий Иляхин спасли старооскольцу жизнь. фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Полицейские привели горожанина в чувства и вызвали ему «скорую»

В Старом Осколе сотрудники полиции спасли мужчину, пытавшегося совершить суицид. Сотрудники отдельного батальона ППС Андрей Шорстов и Дмитрий Иляхин приехали на вызов - в дежурную часть позвонила перепуганная девушка, которая сообщила, что к ней в дверь ломится ее знакомый. Как позже выяснилось, между горожанкой и мужчиной, который хотел проникнуть в ее квартиру, накануне произошел конфликт. Войдя в подъезд, полицейские обнаружили, что староосколец попытался свести счеты с жизнью прямо на лестничной клетке.

- Патрульные привели горожанина в чувства и вызвали скорую помощь. Решительные действия сотрудников полиции спасли горожанину жизнь, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24