2016-11-23T17:11:55+03:00
Комсомольская правда

Дело о невыплате зарплат работникам «Городского пассажирского транспорта» прекратили в связи с деятельным раскаянием

СК сообщил о прекращении дела о невыплате зарплат работникам ГПК.СК сообщил о прекращении дела о невыплате зарплат работникам ГПК.Фото: Евгения ГРЕБЕНИК

Пока шло следствие, руководство предприятия погасило задолженность

Следственный комитет Белгородской области сообщил о завершении расследования уголовного дела о невыплате зарплат работникам «Городского пассажирского транспорта». По версии следствия, с сентября 2015 по февраль 2016 года с сотрудниками предприятия рассчитывались не в полном объеме. Имеющиеся деньги направлялись на выплаты контрагентам и исполнение кредитных договоров. О возбуждении уголовного дела стало известно в марте. На тот момент, по данным СК, задолженность составляла больше 45 миллионов рублей. В июле, на пресс-конференции по итогам полугодия руководитель ведомства Александр Сергеев сообщил, что 40 миллионов уже выплачены.

- В ходе расследования вся задолженность по зарплате за указанный период погашена в полном объеме. Следствием принято решение о прекращении уголовного дела по основанию, предусмотренному ч.1 ст.28 УПК РФ (в связи с деятельным раскаянием), - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Белгородской области.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24