2016-11-22T21:54:22+03:00
Комсомольская правда
2

Полиция просит откликнуться всех, кому что-либо известно о пропавшей без вести оскольчанке

В Старом Осколе пропала девушка.В Старом Осколе пропала девушка.

Следственный комитет возбудил по факту исчезновения девушки уголовное дело

Напомним, в Старом Осколе пропала без вести 25-летняя Наталья Малахова. Как следует из сообщения, опубликованного региональным Следственным комитетом, 16 ноября она находилась вместе со своими знакомыми в квартире одного из них, после чего родственники потеряли с ней связь. По информации на сайте областного УМВД, около семи утра 17 ноября оскольчанка вышла из дома, и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

По факту безвестно исчезновения девушки СК возбудил уголовное дело. А полиция просит откликнуться всех, кому что-либо известно о местонахождении Натальи Малаховой.

Приметы: на вид 20-25 лет, рост 167-170 см., худощавого телосложения, длинный темно-каштановый волос, концы волос рыжие, в носу пирсинг. На момент исчезновения она была в темно-синем пальто с атласной вставкой на груди темно-синего цвета, черных замшевых сапогах, черном платье и серой шапке. Сообщать информацию о девушке просят по телефонам: 24-54-05, 46-26-02 или «02», «112».

Напомним, это второй случай загадочного исчезновения в Старом Осколе девушки. Два года назад там же пропала 19-летняя Екатерина Кузьмина.

Катя Кузьмина пропала без вести два года назад. Ее поиски до сих пор не принесли результатов.

Катя Кузьмина пропала без вести два года назад. Ее поиски до сих пор не принесли результатов.

По факту ее исчезновения также возбуждено уголовное дело. А ее мама ведет собственное расследование. Алена Кузьмина вместе с волонтерами расклеивает по городу листовки, организовывает флешмобы, создает в соцсетях группы поиска. Добровольцы также прочесывали местные леса. Но все это пока не принесло результатов.

Мама пропавшей без вести Кати Кузьминой вот уже два года ведет собственное расследование. фото: соцсети.

Мама пропавшей без вести Кати Кузьминой вот уже два года ведет собственное расследование. фото: соцсети.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24