2016-11-22T22:05:10+03:00
Комсомольская правда

В Старом Осколе бесследно исчезла еще одна девушка

В Старом Осколе возбудили еще одно уголовное дело по факту безвестного исчезновения девушки.В Старом Осколе возбудили еще одно уголовное дело по факту безвестного исчезновения девушки.Фото: Евгения ГРЕБЕНИК

Возбуждено уголовное дело

В Старом Осколе расследуют еще одно загадочное исчезновение девушки. По предварительным данным, она 16 ноября отдыхала в компании своих знакомых в квартире одного из них. Молодые люди употребляли спиртное. После этого горожанка больше не выходила на связь с близкими. О том, что девушка пропала, ее родственники сообщили в правоохранительные органы 19 ноября.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается круг общения потерпевшей, допрашиваются родные и знакомые, назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Белгородской области.

Напомним, 26 декабря 2014-го года в Старом Осколе пропала другая девушка – 19-летняя беженка из Украины Катя Кузьмина.

Катю Кузьмину не могут найти уже почти два года.

Катю Кузьмину не могут найти уже почти два года.

По факту ее исчезновения также возбудили уголовное дело. Собственное расследование почти два года ведет и мама Кати. Однако тайна исчезновения луганчанки по-прежнему остается неразгаданной.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24