2016-11-25T16:48:10+03:00
Комсомольская правда

Следователи будут настаивать на аресте подозреваемого в причастности к исчезновению молодой жительницы Старого Оскола

Полиция задержала молодого старооскольца, который может быть причастен к исчезновению девушки. фото: соцсети.Полиция задержала молодого старооскольца, который может быть причастен к исчезновению девушки. фото: соцсети.

Девушка пропала в том же микрорайоне, что и два года назад беженка из Украины Катя Кузьмина

В Старом Осколе задержан подозреваемый в причастности к исчезновению 25-летней девушки. Наталья Малахова пропала чуть больше недели назад. Правоохранители установили, что молодая официантка 16 ноября отдыхала в компании знакомых – в квартире на улице Макаренко. Пили спиртное. После этого на связь с родственниками девушка больше не выходила.

Как рассказывают близкие Натальи, молодой человек, в гостях у которого она была в ту ночь, заявил, что под утро вызвал девушке такси. Водитель же в свою очередь уверяет, что не дождался пассажирку – она так и не вышла из подъезда. Пропавшую без вести искали всем городом. К поискам подключились волонтеры. Однако информации о том, что девушка найдена, до сих пор нет.

Следственный комитет возбудил по факту безвестного исчезновения горожанки уголовное дело по статье «Убийство». В преступлении подозревают 25-летнего жителя Старого Оскола. В соцсетях пишут, что молодой человек - сотрудник полиции. Однако сами правоохранители эту информацию не подтверждают. По неподтвержденным данным, парень только проходил в органах внутренних дел стажировку.

- 25-летний житель Старого Оскола допрашивается в качестве подозреваемого. В кратчайшее время с ним будет проведен комплекс следственных действий, предъявлено обвинение в убийстве. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о его аресте, - говорится в сообщении на сайте СУ СК России по Белгородской области.

Интересно, что Наталья пропала, в том же микрорайоне и, по сути, в том же дворе, что и Екатерина Кузьмина два года назад. Об этой истории «Комсомолка» уже рассказывала. Напомним, Катя вместе с мамой переехала в Белгородскую область из Украины. Семье бежала от войны. 26 декабря 2014-го года, пока мама спала, девушка вышла из квартиры. Больше ее не видели. По неофициальным данным, в ночь исчезновения она переписывалась в соцсети и договаривалась о встрече с тем же самым молодым человеком, в компании которого отдыхала недавно пропавшая без вести Наталья Малахова.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24